关于2022-2023学年第一学期公共选修课选课通知

时间:2022-09-29浏览:10作者:来源:教务处责任编辑:设置

关于2022-2023学年第一学期

公共选修课选课通知


各位同学:

2022-2023学年第一学期公共选修课程网上选课即将开始,现将选课安排及有关注意事项通知如下:

选课网上操作步骤(示例)

所有选课操作需先登录数字化校园信息平台,登陆后在页面中点选【学生选课】,见图1

   1

进入选课页面后,点选【选修课报名】,本学期所开设的选修课将以列表形式呈现,见图2

2

查看点选右是否报名,以选中对应课程,   勾选完毕后出现提示框,再次确认所选课程, 如需退选课程,请拉回到否即可。

二、课程模式、选课形式、面向对象及时间安排

课程模式:网络课程(《中华典籍双语诵读》在超星平台上学习,其它课程在智慧树网络平台学习)

《中华典籍双语诵读》:

轻松学英语,开心讲故事

中华典籍双语诵读是公共选修课,帮助学生欣赏中国典籍作品的同时,学会用英文讲中国故事,提升跨文化沟通能力。  

课程重在欣赏,同时,背诵典籍中的部分名段。


选课形式:优先制(即选即得、先到先得、额满为止)

面向对象:2020级、2021级学生

选课时间:2022108日(8:00)至109日(20:00)        过期将不再开放。

上课时间:20221017日—1211

考试时间:20221212日—1213

补考时间:20221216日—1217

上课形式以网络课程要求为准。

三、选课学分、成绩记载要求

1、每学期每名学生限选1门,学分1.0

2、由于CRP成绩系统统计获得学分按照程课程名称统计。为了正确统计在校期间所修公共选修课获得学分,请各位同学注意:已经选修过的课程且成绩合格,不要重复选该门课程,以免影响所修学分统计。

3、所有课程在选课时间截止后,学生不得再申请补、改、退选。学生须按时上课并参加考核。教师按实际情况评定并录入成绩。

永利yl23444cc 教务处

二〇二二年九月二十九日



关闭
返回原图
/